Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия ознакомится с докладом Мюллера, сообщил источник

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Российская сторона ознакомится с текстом доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера, но в Москве повторяют: никакого сговора или вмешательства России в выборы в США не было, заявил РИА Новости источник в МИД РФ.
Минюст США в четверг опубликовал на своем сайте отредактированную версию доклада Мюллера. В нем, в частности, утверждается, что российская разведка взломала в 2016 году компьютеры и переписку членов Демократической партии США и опубликовала похищенные документы, чтобы повлиять на выборы и нанести урон избирательной кампании Хиллари Клинтон. Также Мюллер в докладе о "российском вмешательстве" сообщил, что обнаружены связи между Россией и предвыборной кампанией президента Трампа, однако доказательств для состава преступления недостаточно.
Президент США Дональд Трамп
Трамп пожаловался на "харассмент" перед публикацией доклада Мюллера
"Предстоит еще ознакомиться с докладом. Но повторяем, что никакого сговора или вмешательства в выборы в США не было", - сказал собеседник агентства.
Спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских ранее в четверг также заявил РИА Новости, что в докладе Мюллера говорится о "вмешательстве" России в выборы США 2016 года, но никаких доказательств так и не приводится.
Специальный представитель президента РФ по информационной и кибербезопасности Андрей Крутских
Спецпредставитель президента России прокомментировал доклад Мюллера
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала