Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Костроме прооперировали раненного из пневматики ребенка

ВОРОНЕЖ, 18 апр - РИА Новости. Врачи прооперировали и перевели из реанимации в нейрохирургию десятилетнего мальчика, которого в Костроме из пневматического ружья ранил в голову мужчина, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.
Информация о выстрелах на улице Маяковского в Костроме поступила правоохранителям около 18.30 мск среды, 17 апреля. Как выяснила полиция, 53-летний местный житель выстрелил из пневматического ружья в подростков, которые, по его мнению, шумно играли на крышах гаражей и мешали ему отдыхать. Одна из пуль попала 10-летнему мальчику в голову. Ребенка госпитализировали.
В Волгодонске подросток выстрелил из пневматики в глаз приятелю
"Мальчик поступил в реанимацию городской больницы №1. Пуля застряла в мягких тканях головы. Ребенка прооперировали и в связи с улучшением состояния перевели в нейрохирургию", - сказал собеседник агентства.
По его словам, угрозы жизни мальчика нет, его состояние оценивается как среднетяжелое.
В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве, санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. Мужчина помещен в изолятор временного содержания.
Похожий инцидент произошел 26 марта в городе Данков Липецкой области. Мужчина 1948 года рождения выстрелом из пневматического ружья ранил в щеку ребенка 2012 года рождения. Как информировала прокуратура, 70-летний мужчина открыл стрельбу из пневматического ружья по бегавшим во дворе детям. В отношении мужчины полиция возбудила дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия. Санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.
В Саратовской области школьник ранил старшеклассницу из пневматики
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала