Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецпредставитель президента России прокомментировал доклад Мюллера

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСпециальный представитель президента РФ по информационной и кибербезопасности Андрей Крутских
Специальный представитель президента РФ по информационной и кибербезопасности Андрей Крутских
Специальный представитель президента РФ по информационной и кибербезопасности Андрей Крутских. Архивное фото
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских заявил РИА Новости, что в докладе спецпрокурора Роберта Мюлера говорится о "вмешательстве" России в выборы США 2016 года, но доказательств так и не приводится.
Минюст США в четверг опубликовал на своем сайте отредактированную версию доклада спецпрокурора США Мюллера по "российскому расследованию".
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил о государственном перевороте в Америке
"Доказательств опять никаких, что лишний раз доказывает, что это средство внутриполитической борьбы в истеблишменте (США - ред.) и к международной политической реалии не имеет никакого отношения", - сказал Крутских.
Мюллер с мая 2017 года проводил расследование так называемого вмешательства РФ в президентские выборы США в 2016 году. Кроме того, расследовались подозрения в "сговоре" Дональда Трампа и его избирательного штаба с властями РФ, а также то, мешал ли президент проведению этого расследования.
Очень спящий агент
Очень спящий агент
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала