Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виктория Скрипаль рассказала, что ее мужу сделали операцию после драки

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПлемянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль на пресс-конференции в Москве на тему: "Британия vs ГРУ: Новые факты в деле Скрипалей"
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль на пресс-конференции в Москве на тему: Британия vs ГРУ: Новые факты в деле Скрипалей
ЯРОСЛАВЛЬ, 18 апр – РИА Новости. Племянница отравленного в Великобритании экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль рассказала РИА Новости, что ее супругу потребовалась операция на кисти после того, как коллега по ТСЖ во время драки сломал палец ее мужу.
Ранее Виктория Скрипаль рассказала РИА Новости, что вечером 1 апреля пришла в офис ТСЖ вместе с супругом Арсением забирать дела у прежнего председателя, которого, по словам собеседницы агентства, переизбрали, и передать документы новому председателю. В процессе беседы экс-глава ТСЖ, заявила Виктория, напал на ее супруга, а она, в свою очередь, поспешила на помощь. В итоге у Виктории разбита губа, а супруга сломан палец. В полиции подтвердили РИА Новости факт инцидента и сообщили, что проводят проверку.
Свидетельница конфликта Анна Иванкова, попавшая на опубликованное в интернете видео драки, рассказала РИА Новости, что главу ТСЖ не переизбирали, им является Игорь Черанев. По ее словам, Виктория с супругом и еще несколькими товарищами пришли в офис ТСЖ и спровоцировали драку с Чераневым.
"Моему супругу потребовалась операция на кисти после того, как ему сломали палец. Там очень сильное смещение, ему ставили штифты. В больнице он провел неделю, его выписали, рука в гипсе, завтра пойдет на стационар", - рассказала Скрипаль.
По ее словам, полицейская проверка по факту инцидента продолжается.
"Он сейчас долечится, судмедэкспертиза даст заключение о степени вреда его здоровью, и дальше будет ясно", - сказала собеседница.
В Солсбери 4 марта 2018 года, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявлял, что "дело Скрипаля" рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России.
Нападение на Викторию Скрипаль
Нападение на Викторию Скрипаль попало на видео
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала