Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп опубликовал картинку в стиле "Игры престолов" по итогам расследования

© REUTERS / Mike Theiler Президент США Дональд Трамп во время общения с прессой в Вашингтоне
Президент США Дональд Трамп во время общения с прессой в Вашингтоне
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп после пресс-конференции генпрокурора Уильяма Барра об итогах "российского расследования" опубликовал картинку в стиле сериала "Игра престолов" с подписью "Игра окончена".
В своем официальном Twitter президент разместил картинку в стиле популярного сериала, на которой он спиной к зрителю стоит перед облаком тумана. Характерным для "Игры престолов" шрифтом написано "Игра окончена". Сверху добавлено: "Для ненавистников и левых радикальных демократов. Никакого сговора. Никакого воспрепятствования правосудию".
Сделал ли Трамп этот коллаж самостоятельно, не уточняется.
Чуть ранее Барр подтвердил, что сговора Трампа или других американцев с российскими властями на выборах в 2016 году не было. Барр поблагодарил спецпрокурора по "российскому делу" Роберта Мюллера за то, что тот смог "раскрыть природу попыток России вмешаться в наш выборный процесс".
Сам доклад Мюллера будет опубликован в ближайшие часы.
Президент США Дональд Трамп
Трамп пожаловался на "харассмент" перед публикацией доклада Мюллера
Телесериал "Игра престолов" снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил. Последний сезон сериала начался в апреле 2019 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала