Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирийский министр назвал методы преодоления экономической блокады страны

Читать ria.ru в
ЯЛТА, 18 апр – РИА Новости. Министр экономики и внешней торговли Сирии Мухаммад Самер аль-Халиль призвал союзников САР развивать экономические и торговые отношения, чтобы преодолеть экономическую блокаду Дамаска.
"Нам необходимо всем упрочивать сотрудничество, наращивать экономические и торговые отношения между дружественными странами, чтобы мы могли преодолеть те экономические санкции, которые наложены, и разорвать экономическую блокаду", - сказал аль-Халиль, выступая на Ялтинском международном экономическом форуме.
Автомобильный завод Siamco в пригороде Дамаска
В Сирии заявили о возрождении национального промышленного производства
"У нас есть сегодня три важных примера, которые мы можем использовать – это, прежде всего, содружество Сирии с Крымом, между Крымом и Южной Осетией и между Сирией и Абхазией. За прошедший год мы смогли развить эти отношения, установить новые каналы связи, как в области экономики, так и в других областях", - указал он.
Пятый Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит в Ялте с 18 по 20 апреля. Это ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму, входит в четверку крупнейших экономических форумов в России. Организаторы (правительство Крыма, фонд "Ялтинский международный экономический форум" при поддержке администрации президента Российской Федерации) ожидают более 3 тысяч участников из порядка 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала