Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сирийский министр назвал методы преодоления экономической блокады страны

ЯЛТА, 18 апр – РИА Новости. Министр экономики и внешней торговли Сирии Мухаммад Самер аль-Халиль призвал союзников САР развивать экономические и торговые отношения, чтобы преодолеть экономическую блокаду Дамаска.
"Нам необходимо всем упрочивать сотрудничество, наращивать экономические и торговые отношения между дружественными странами, чтобы мы могли преодолеть те экономические санкции, которые наложены, и разорвать экономическую блокаду", - сказал аль-Халиль, выступая на Ялтинском международном экономическом форуме.
Автомобильный завод Siamco в пригороде Дамаска
В Сирии заявили о возрождении национального промышленного производства
"У нас есть сегодня три важных примера, которые мы можем использовать – это, прежде всего, содружество Сирии с Крымом, между Крымом и Южной Осетией и между Сирией и Абхазией. За прошедший год мы смогли развить эти отношения, установить новые каналы связи, как в области экономики, так и в других областях", - указал он.
Пятый Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит в Ялте с 18 по 20 апреля. Это ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму, входит в четверку крупнейших экономических форумов в России. Организаторы (правительство Крыма, фонд "Ялтинский международный экономический форум" при поддержке администрации президента Российской Федерации) ожидают более 3 тысяч участников из порядка 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала