Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимирские ветераны боевых действий освобождены от транспортного налога

ВЛАДИМИР, 18 апр - РИА Новости. Депутаты Законодательного собрания Владимирской области приняли в четверг законопроект, освобождающий ветеранов боевых действий от уплаты транспортного налога на один автомобиль мощностью не более 110 лошадиных сил, сообщает пресс-служба регионального парламента.
Документ был внесен на рассмотрение спикером Заксобрания Владимиром Киселевым и группой депутатов и одобрен на заседании комитета по соцполитике.
"Авторы проанализировали ситуацию в других регионах России, где в том или ином виде такая льгота предусмотрена. Во Владимирской же области в настоящее время от транспортного налога освобождены только инвалиды боевых действий. На сегодняшний день в области проживает 9439 ветеранов боевых действий. Члены комитета убеждены, что это справедливо - поддержать на региональном уровне людей, внесших личный вклад в защиту России", - отметил представитель пресс-службы.
Закон вступит в силу в новом налоговом периоде. Максимальная сумма выпадающих доходов бюджета составит не более 31,1 миллиона рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала