Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Ямале ребенок погиб при пожаре в жилом доме

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 апр - РИА Новости. Ребенок погиб, двое детей и их мать пострадали при пожаре в селе Мыс Каменный в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает пресс-служба администрации Ямальского района.
Власти уточняют, что сообщение о пожаре в многоквартирном двухэтажном деревянном доме поступило в экстренные службы в четверг в 14.07 (12.07 мск). Огонь повредил шесть квартир.
В Екатеринбурге два человека погибли из-за возгорания холодильника
"По информации ЕДДС, в пожаре погиб один ребенок... Из Салехарда вылетит санрейс с реаниматологом, который доставит мать и двоих детей, пострадавших в пожаре, в окружной центр. У детей легкая степень отравления угарным газом", - говорится в сообщении.
Как подчеркнули в пресс-службе, глава района Андрей Кугаевский в четверг находится с рабочей поездкой в указанном селе. Он прибыл на место происшествия, а затем провел совещание, в ходе которого принял решение об оказании помощи пострадавшим семьям.
В администрации добавили, что Центр социального обслуживания Ямальского района объявил о сборе вещей для пострадавших. Кроме того, свою помощь в предоставлении ночлега и организации питания предложила также компания "Газпромнефть-Ямал", отметили в муниципалитете.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала