Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия запретила ввоз с Украины бумаги, одежды, обуви и трубной продукции

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Правительство России запретило импорт с Украины ряда видов бумаги и картона, одежды и обуви, трубной продукции, следует постановления кабмина, опубликованного в четверг.
Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев сообщил, что Москва расширила запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки.
Мужчина с украинским флагом у памятника основателям Киева на площади Независимости
Россия ответила на новые санкции Украины
В документе, опубликованном на сайте правительства РФ, говорится, что под запрет попали разные виды бумаги и картона. Под запрет попала продукция легкой промышленности Украины, в частности костюмы, жакеты, блайзеры, платья, юбки, брюки, майки, фуфайки с рукавами и прочие нательные фуфайки трикотажные машинного или ручного вязания; свитеры, пуловеры, кардиганы, жилеты и аналогичные изделия трикотажные машинного или ручного вязания; колготы, чулки, носки и прочие чулочно-носочные изделия. Обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из натуральной кожи также под запретом.
Кроме того, запрещена к ввозу в РФ украинская трубная продукция, канаты, сетки и крепежные изделия. В числе продукции машиностроения запрет введен в отношении трубоукладчиков грузоподъемностью менее 90 тонн; ряда гусеничных бульдозеров, погрузчиков.
Цистерна с нефтью
Россия запретила экспорт нефти на Украину
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала