Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК выяснит причины смерти задержанного в ИВС в Нижегородской области

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 апр - РИА Новости. Следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины в изоляторе временного содержания в Воскресенском районе Нижегородской области, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
Тело 65-летнего мужчины с признаками суицида было обнаружено в камере изолятора временного содержания ОМВД России по Воскресенскому району 16 апреля.
Полиция Тувы усиливает наряды на местах после побега задержанных из ИВС
"По предварительным данным, рано утром 16 апреля содержащийся в камере ИВС гражданин вызвал дежурного сотрудника полиции, который обнаружил его сокамерника без признаков жизни. В ходе осмотра тела погибшего следователи СК обнаружили признаки суицида. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза", - говорится в сообщении регионального СУ СК.
Отмечается, что накануне погибший мужчина был задержан в качестве подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.
"В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала