Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянский депутат заявил, что Украина подала на него жалобу из-за Крыма

Читать ria.ru в
ЯЛТА (Крым), 18 апр — РИА Новости. Депутат регионального совета Венето, член координационного совета Международной ассоциации "Друзья Крыма" Стефано Вальдегамбери рассказал РИА Новости, что был уведомлен о поданной на него Украиной жалобе за посещение Крыма.
"На днях я был уведомлен Министерством иностранных дел о жалобе, поданной украинским государством против меня. Я прочитал это уведомление буквально позавчера в аэропорту. В этой жалобе они называют меня нарушителем спокойствия, человеком, который нарушает закон и целостность Украины и который въехал в страну нелегально, незаконно. Здесь следует сказать, что единственными незаконными лицами являются в Крыму они и те, кто их поддерживает. Я имею в виду украинское правительство, а не украинский народ. Я знаю много украинских людей, которые думают так же, как и я", - сказал итальянский депутат в беседе с агентством на полях Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ).
Украинский флаг на площади Независимости в Киеве
На Украине объяснили, почему итальянского журналиста не пустили в страну
Он подчеркнул, что именно нынешнее правительство на Украине позволило создавать так называемые черные списки.
"В эти черные списки вносят таких людей, как я, и угрожают им, нарушая права человека, международное право. Это то, чего я принять не могу. И прежде всего потому, что все эти действия украинских властей происходят с благословения Европы и Соединенных Штатов, которые продолжают представлять нам законным то, что таковым не является", - добавил Вальдегамбери.
Пятый Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит в Ялте с 18 по 20 апреля 2019 года. Это ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму, входит в четверку крупнейших экономических форумов в России. Организаторы (правительство Крыма, фонд "Ялтинский международный экономический форум" при поддержке администрации президента Российской Федерации) ожидают более 3 тысяч участников из порядка 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Адвокат Андрей Доманский
Доманский рассказал, зачем белорусского журналиста выслали из Украины
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала