Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму появится пятая в России государственная лизинговая компания

© РИА Новости / Александр Полегенько / Перейти в фотобанкМинистр финансов Республики Крым Ирина Кивико на Ялтинском международном экономическом форуме
Министр финансов Республики Крым Ирина Кивико на Ялтинском международном экономическом форуме
ЯЛТА (Крым), 18 апр - РИА Новости. Один миллиард рублей будет выделен на создание государственной региональной лизинговой компании в Крыму, которая станет пятой по счету в Российской Федерации, сообщила вице-премьер правительства Крыма Ирина Кивико.
"Пятая в России лизинговая компания будет создана в Крыму. Спасибо министерству экономического развития, они увидели, что у нас такая потребность есть. На это выделяется миллиард рублей", - сообщила РИА Новости в кулуарах Ялтинского форума Кивико.
Сергей Аксенов
Глава Крыма рассказал об ожиданиях от Ялтинского форума
Предприниматели региона смогут воспользоваться ссудами компании для закупки оборудования по процентной ставке 8% (для оборудования отечественного производства – 6%) . Кивико выделила сегмент предпринимателей, которые смогут воспользоваться услугами лизинга для закупки медицинского оборудования в санаторно-курортной отрасли. На данный момент региональные лизинговые компании работают в Ярославской области, Татарстане, Башкирии и Якутии.
Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Организаторы ожидают более 3 тысяч участников из порядка 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума. РИА Новости Крым выступает генеральным региональным информационным партнером.
Вид на Ялту
Ялтинский международный экономический форум
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала