Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

В штабе Зеленского заявили, что не нанимали американских лоббистов

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве. Архивное фото
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве. Архивное фото
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский в своем избирательном штабе в Киеве. Архивное фото
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Представители штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского заявили, что не сотрудничают с американскими лоббистами.

"В связи с очередной волной дезинформации, распространенной в СМИ накануне второго тура выборов президента Украины, официально заявляем: команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией Signal Group", — сообщается на фейсбук-странице команды Зеленского.

В прошлую пятницу на сайте американского Минюста были опубликованы документы о регистрации компании Signal Group Consulting, LLC как иностранного агента. Согласно обнародованным материалам, Signal Group Consulting действует в интересах Владимира Зеленского, ее цель — "улучшить его имидж", в планах — организовать серию встреч, представить Зеленского американской прессе и консультировать его по выстраиванию отношений с Вашингтоном.
Также сказано, что кандидата в президенты Украины представляет Маркус Коэн, адресом заказчика значится адрес штаба Зеленского в Киеве. Во всех документах кандидат фигурирует исключительно как "Владимир Зеленский — Слуга народа". Судя по размещенной информации, вознаграждение Signal Group составит 60 тысяч долларов.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский играет в настольный теннис в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Пять отличий между Зеленским и Порошенко

Президентские выборы на Украине

Тридцать первого марта состоялись выборы президента Украины. Ни один из кандидатов не набрал необходимых для победы в первом туре 50 процентов голосов. Владимир Зеленский и Петр Порошенко прошли во второй тур, который назначен на 21 апреля.
Опрос, проведенный Киевским международным институтом социологии с 6 по 16 апреля, показал, что только 25 процентов украинцев готовы поддержать действующего главу государства и почти три четверти — его оппонента.
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала