Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России может появиться новый экологический налог, пишут СМИ

МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. В России могут ввести экологический налог для "грязных" предприятий, сообщает "Российская газета" со ссылкой на руководителя Росводресурсов Дмитрия Кириллова.
По его словам, новый налог может заменить платежи за сбросы неочищенных стоков в водоемы.

"Такой налог может быть дополнительным стимулом для "грязных" промышленных и коммунальных предприятий использовать современные технологии очистки", — подчеркнул Кириллов.

Глава ведомства добавил, что в правительстве уже обсуждают эту инициативу. Таким образом власти планируют помочь организациям, которые стремятся усовершенствовать свои очистные сооружения: в частности, государство субсидирует процентную ставку по кредитам на эти цели.
Как сообщил Кириллов, субсидии на сумму 5,3 миллиарда рублей получили 40 компаний, а общая стоимость проектов достигла 146,2 миллиарда.
Жители Москвы принимают участие в городском субботнике
Регулятор "мусорной" отрасли РЭО завершил госрегистрацию
Популярные комментарии
Еще один хохлофил на всю голову. Ау, на дворе уже 2019 год. Все давно уже все давно что там вна Украине. Сами у себя разберутся
18 апреля, 06:51
Вместо придумывания новых налогов занялись бы восстановлением и развитием промышленности. Единственный путь дать людям работу, заработок, а стране процветание.
18 апреля, 07:19
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала