Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Советник Трампа прибыла с визитом в Москву, сообщил "Ъ"

© AP Photo / Evan VucciФиона Хилл во время выступления президента Дональда Трампа в Белом доме
Фиона Хилл во время выступления президента Дональда Трампа в Белом доме
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Американская делегация во главе с советником Дональда Трампа по России, членом Совета нацбезопасности Фионой Хилл прибыла в Москву, пишет "Коммерсант".
По информации газеты, Хилл встретилась с представителями Совета безопасности и Министерства иностранных дел.
Это не первый ее визит в Россию в качестве советника Трампа, однако предыдущие поездки Хилл, как и нынешняя, не афишировались — по требованию американской стороны, подчеркнул "Ъ".
Накануне пресс-служба российского СБ сообщала, что в Москве прошли консультации между российским Совбезом и американским Советом нацбезопасности. Стороны обсудили возможность дальнейшего сотрудничества Москвы и Вашингтона в сфере безопасности, а также вопросы международной повестки.
Ядерное оружие
Вплотную к катастрофе: в США призвали сменить матрицу отношений с МосквойЗапад и Россия оказались в тревожной ситуации, когда досадная оплошность может привести к непоправимым последствиям. Нашлись в США политики, которые понимают, что Вашингтону надо изменить курс движения. Пока еще время есть. Но оно тает.
Популярные комментарии
Готовят акт о капитуляции США. Россия стала мощнейшим государством в мире. А США банкрот. Не должна Россия уделять много внимания Штатам потому что они не договороспособны, а требования Россия должна им выдвигать жесткие. С дикарями только так.
18 апреля, 10:36
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала