Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинцевич назвал рейтинг Time верхом политической ангажированности

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Архивное фото
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Американский журнал Time, составляя список 100 самых влиятельных людей мира, продемонстрировал верх политической ангажированности, пожертвовав даже своей репутацией, заявил РИА Новости член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Ранее Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира по версии издания, второй год подряд журнал не включил в рейтинг российского президента Владимира Путина.
Обложка номера журнала TIME от 24 декабря 2018
Time объявил людьми года агентов влияния США — от Мьянмы до Киева
"Нам все равно, как относятся к Владимиру Путину в журнале Time. Но один из важнейших критериев настоящей журналистики – ее объективность, или это уже не журналистика", - отметил Клинцевич.
Как можно оценить включение в этот список "широко известную в узких кругах" конгрессвумен США Александрию Окасио-Кортес или провозгласившего себя президентом Венесуэлы Хуана Гуаидо, недоумевает сенатор. "Честно говоря, это уже совсем неприлично. Думаю, что смеется не только Америка. Смеется весь мир", - добавил он.
"Журнал Time продемонстрировал верх политической ангажированности, пожертвовав даже своим реноме", - резюмировал парламентарий.
Time разделил 100 влиятельных людей по категориям - "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры". Участники списка не ранжированы. В 2017 году Путин попал в рейтинг в группу "Лидеры", ранее журнал несколько раз включал его в перечень самых влиятельных персон.
Обложка номера журнала TIME от 15 апреля 2019
Time поместил на обложку Путина с земным шаром
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала