Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Говорить о справедливости рейтинга Time смешно, считает эксперт

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Американский журнал Time работает в интересах американского либерального истеблишмента США, говорить о справедливости его рейтингов смешно, заявил РИА Новости политолог, руководитель Центра РИСИ по связям с общественностью и СМИ Игорь Пшеничников.
Ранее Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира по версии издания, второй год подряд журнал не включил в рейтинг российского президента Владимира Путина.
Обложка номера журнала TIME от 15 апреля 2019
Time поместил на обложку Путина с земным шаром
Как подчеркнул эксперт, Time представляет собой "американский журнал, который является частью либеральных СМИ, который работает в интересах американского либерального истеблишмента".
"Журнал Time - часть либерального истеблишмента и работает не в интересах России. Рассматривать его публикации как некий голос справедливости правды просто смешно... Надо понимать, что миф о справедливой и объективной журналистике в Америке окончательно развеян", - добавил политолог.
Председатель правления, член совета директоров компании Новатэк Леонид Михельсон во время осмотра объектов строительства
Рейтинг богатейших россиян по версии Forbes возглавил Леонид Михельсон
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала