Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ютэйр" ответила на сообщения о возгорании двигателя самолета во Внуково

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Ситуация с выбросом пламени в момент запуска двигателя самолёта Москва-Махачкала в аэропорту "Внуково" является штатной и пассажирам ничего не угрожало, заявила РИА Новости представитель авиакомпании "Ютэйр".
Ранее ряд Telegram-каналов сообщил, что у вылетавшего из "Внуково" самолёта загорелся двигатель. Пассажиры потребовали отправить их другим рейсом.
Самолет
В Казахстане самолет провалился в асфальт стойкой шасси
"На рейсе Москва-Махачкала срыв потока воздуха спровоцировал выброс пламени из силовой установки в момент запуска двигателя на взлетной полосе. Ситуация штатная, самолет полностью исправен, пассажирам ничто не угрожало. Но несколько пассажиров открыли аварийный выход и вышли на правое крыло. Затем по просьбе экипажа вернулись в салон", - сказала собеседница агентства.
"Авиакомпания выполнит рейс на другом самолете согласно правилам", - добавила она.
Популярные комментарии
Открытое пламя в двигателе во время разбега самолёта - это "штатная ситуация"? Вы себя слышите? Расскажите это разбившемуся Конкорду! Эти пассажиры - Герои, которые предотвратили нам вечерние новости об очередной катастрофе старой развалины этой недокомпании. Так будет всегда, пока экономия стоит выше человеческих жизней.
17 апреля, 21:21
Для tvSanal, Пламя во время запуска, это нормальная ситуация для турбореактивного двигателя, видели бы вы какое пламя вырывается из двигателя Ан-24 в жаркое время. Все произошло не во время разбега, а во время запуска на исполнительном старте перед выруливанием на полосу. До исполнительного самолет буксируют.
17 апреля, 21:42
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала