Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У экс-президента Перу после попытки суицида трижды останавливалось сердце

БУЭНОС-АЙРЕС, 17 апр – РИА Новости. Бывший президент Перу Алан Гарсия, пытавшийся покончить с собой утром в среду во время задержания национальной полицией, находится в очень тяжелом состоянии, у него было три остановки сердца, сообщила группа медиков в эфире TV Peru.
Гарсию задержали в его доме в престижном районе Лимы Мирафлорес. В момент задержания он якобы попытался совершить суицид, в связи с чем был срочно доставлен в больницу в отделение шоковой терапии.
Мишел Темер
Экс-президенту Бразилии предъявили обвинения в получении крупной взятки
"Состояние очень критическое, очень тяжелое, у него было три остановки сердца, врачи его реанимировали", - сказал один из докторов.
За жизнь экс-президента продолжает бороться больше десяти врачей.
Гарсия подозревается в участии в преступном сговоре и отмывании денег. Кроме того, прокуратура предоставила улики, что бывший президент получил от бразильской строительной компании Odebrecht взятку в 100 тысяч долларов.
В конце 2018 года Гарсия пытался получить политическое убежище в посольстве Уругвая, однако ему было в этом отказано. Как заявил тогда глава уругвайского МИД Родольфо Нин Новоа, правительство страны попросило экс-президента покинуть свое посольство в Лиме.
Николя Саркози
Главы государств, становившиеся фигурантами уголовных дел
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала