Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пожар в соборе Парижской Богоматери

В Париже рассказали о состоянии пострадавшего пожарного при ЧП в Нотр-Даме

ПАРИЖ, 17 апр – РИА Новости. Пожарный, пострадавший во время ликвидации возгорания в соборе Парижской Богоматери, чувствует себя хорошо, сообщают французские СМИ со ссылкой на представителя городской пожарной службы Габриэль Плюса.
Он отметил действия своих товарищей, работавших над тушением пожара в соборе, и сообщил, что пострадавший "чувствует себя хорошо".
Крупнейший в истории пожар в соборе Парижской Богоматери произошел вечером в понедельник. Обрушился шпиль собора, пламенем была объята несущая конструкция. Как сообщили пожарные, структура Нотр-Дама и главные произведения искусства, также как и хранившиеся в соборе реликвии, уцелели. По данным французских СМИ, ЧП может быть связано с реставрационными работами.
Прокуратура открыла расследование в связи с неумышленным причинением ущерба при возгорании. Как заявил прокурор республики, пожар в соборе не был преднамеренным, приоритетная версия - случайный характер возгорания. Свою помощь в восстановлении собора и сборе средств на его реставрацию предложили международные организации и крупные компании.
Пожар в соборе Парижской Богоматери
Все хотят увидеть Нотр-Дам. Как изменился Париж после пожара
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала