Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин и Рахмон подписали заявление по итогам переговоров в Кремле

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВладимир Путин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время встречи. 17 апреля 2019
Владимир Путин и президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время встречи. 17 апреля 2019
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Президенты России и Таджикистана Владимир Путин и Эмомали Рахмон подписали совместное заявление по итогам визита таджикского лидера в Москву, передает корреспондент РИА Новости с церемонии подписания.
Также по итогам визита был подписан ряд двусторонних документов. Например, Олимпийский комитет России и Национальный олимпийский комитет Таджикистана подписали меморандум о сотрудничестве, а Российская академия наук и академия наук Таджикистана подписали соглашение о научном взаимодействии.
Президент России Владимир Путин и президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон во время встречи. 10 октября 2017
Межгосударственные отношения России и Таджикистана
Также был подписан меморандум о взаимопонимании в области защиты прав потребителей между Роспотребназдзором РФ и антимонопольной службой Таджикистана, а Минкультуры двух стран согласовали план совместных мероприятий на 2019 год.
Министерства иностранных дел подписали межведомственный протокол соблюдения фитосанитарных требований при ввозе в РФ плодоовощной продукции из Таджикистана.
Стороны также подписали межправсоглашение в области туризма.
Министерства иностранных дел РФ и Таджикистана подписали меморандум о взаимопонимании по вопросам обеспечения биологической безопасности. Также по итогам переговоров было подписано межведомственное соглашение в сфере противодействия незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ на период до 2021 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала