Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Королеву Таиланда доставили в больницу с высокой температурой

© AP Photo / Sakchai LalitКоролева Таиланда Сирикит
Королева Таиланда Сирикит
Королева Таиланда Сирикит. Архивное фото
БАНГКОК, 17 апр – РИА Новости. Королева Таиланда Сирикит, 86-летняя вдова покойного короля Пхумипхона Адулъядета (Рамы IX) и мать царствующего короля Маха Ватчиралонгкона (Рамы Х) в среду была доставлена в больницу Чулалонгкорнского университета в Бангкоке в связи с сильным повышением температуры из-за инфекции в мочевом пузыре, говорится в специальном бюллетене Бюро королевского двора, опубликованном в среду.
"Её Величество была доставлена в больницу Чулалонгкорнского университета в связи с сильным повышением температуры тела из-за инфекции мочевого пузыря, и пройдет там необходимое лечение", - говорится в бюллетене.
Со дня похорон мужа, покойного таиландского короля Рамы IX в октябре 2017 года, королева Сирикит почти не появляется на публике.
В начале мая в Бангкоке состоится церемония коронации ее сына, ныне царствующего монарха Маха Ватчиралонгкона (Рамы Х), вступившего на престол после кончины отца. Проведение коронации спустя длительное время после вступления на престол нового короля традиционно для Таиланда: отец Рамы Х, король Пхумипхон Адулъядет, царствовавший в Таиланде 70 лет, вступил на престол в 1946 году, а короновался в 1950 году.
Голосование на избирательном участке парламентских выборов в Таиланде. 24 марта 2019
Провоенная партия Таиланда набрала наибольшее число голосов на выборах
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала