Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская компания BQ вводит электронную гарантию на все свои устройства

Один из крупнейших российских производителей смартфонов компания BQ объявляет о том, что с апреля 2019 года на все ее новые модели смартфонов и планшетных компьютеров распространяется инновационная услуга электронной гарантии. Это означает, что теперь все пользователи BQ смогут обращаться в авторизованные сервисные центры компании без предъявления бумажного гарантийного талона или кассового чека.
© Фото : предоставлено компанией BQЭлектронная гарантия
Электронная гарантия
Электронная гарантия
Покупателю достаточно лишь пройти процедуру активации устройства, после чего информация об активации аппарата автоматически попадает в базу данных BQ. Впоследствии, обращаясь за гарантийным обслуживанием, пользователь уже не обязан иметь при себе гарантийный талон или иной подтверждающий дату продажи документ, ведь вся нужная информация уже есть в электронной базе данных, и проверяется сервисным центром онлайн.
"Качество сервисного обслуживания владельцев устройств BQ является одним из приоритетов в работе нашей компании, – говорит технический директор компании BQ Тимофей Мелихов. – Мы тщательно следим за тенденциями рынка и предлагаем своим потребителям только самые лучшие и актуальные технологии, стремясь сделать их жизнь проще, удобнее и комфортнее. Поэтому и приняли решение ввести электронную гарантию на все наши новые устройства. Теперь при обращении в авторизованные сервисные центры BQ вам не нужно подтверждать свое право на гарантийное обслуживание, предоставляя бумажные документы. Также теперь вы можете воспользоваться услугами любого авторизованного сервисного центра BQ, независимо от того, в каком городе вы находитесь, если у вас нет с собой гарантийного талона. Это невероятно просто, удобно и очень экономит ваше время".
© Фото : предоставлено компанией BQТехнический директор компании BQ Тимофей Мелихов
Технический директор компании BQ Тимофей Мелихов
Технический директор компании BQ Тимофей Мелихов
Список устройств, на которые уже распространяется услуга электронной гарантии можно найти на сайте.
Компания BQ известна российским пользователям как производитель недорогих, качественных, стильных и функциональных смартфонов, а также ярких мобильных телефонов и планшетных компьютеров в доступном ценовом сегменте.
Бренду BQ около шести лет, но за столь небольшой срок ему удалось завоевать уже достаточно сильные позиции на рынках России и СНГ. В 2018 году устройства BQ вошли в ТОП-5 самых продаваемых смартфонов России согласно рейтингу Counter Point Analytics* с долей рынка 7%. Но на достигнутых результатах компания не останавливается и намерена активно наращивать обороты.
При разработке своих продуктов BQ в первую очередь ставит перед собой амбициозную цель – сделать связь доступной абсолютно для каждого человека, вне зависимости от места его проживания и финансовых возможностей. Поэтому компания устанавливает достаточно гибкую ценовую политику: устройства представлены как в ультрабюджетном, бюджетном, так и среднем ценовых сегментах – от минимум 3 тысяч рублей до 16 тысяч рублей за флагманский смартфон BQ-6200L Aurora*. Широкая продуктовая линейка позволят подобрать устройство на любой вкус. Притом в каждом сегменте BQ предлагает весьма привлекательную цену для своего покупателя.
© Фото : предоставлено компанией BQBQ-6200L Aurora
BQ-6200L Aurora
BQ-6200L Aurora
Что немаловажно, смартфоны BQ адаптированы под отечественный рынок — наиболее популярные у российских пользователей приложения и основные сервисы поисковых систем интегрированы в устройства прямо из коробки.
Стоит заметить, что у компании BQ один из самых высоких уровней качества продукции на рынке. Перед тем, как поступить на российский рынок, каждый продукт из новой партии устройств BQ в обязательном порядке проходит строгий многоуровневый контроль качества, который осуществляют лично сотрудники компании. Компоненты, которые используются в российских смартфонах BQ, по качеству сопоставимы с мировыми производителями, а производственный процесс соответствуют стандартам ISO-9001*. Именно такой подход позволяет BQ занимать одну из лидирующих позиций на российском рынке по уровню качества продукции.
Несмотря на столь невысокую цену, смартфоны BQ по максимуму снабжены последними технологиями и продвинутыми возможностями. Так, благодаря BQ в продаже на территории России появился один из самых недорогих смартфонов с NFC* для бесконтактных платежей — BQ-5001L Contact*. Стоит он всего около 5000 рублей.
Что касается сервисного обслуживания, то тут BQ может похвастаться широкой сетью авторизованных сервисных центров – они расположены в каждом регионе присутствия бренда. Благодаря этому пользователи, у которых возникли проблемы или вопросы, знают, куда идти, чтобы своевременно и, главное, недорого, а то и бесплатно привести аппарат в чувство. Если по какой-то причине аппарат починить не получается, то его просто обменивают на аналогичный!
Гарантированное наличие запасных частей в России позволяет сделать ремонт недорогим и быстрым.
"Теперь с введением нами услуги электронной гарантии уровень нашего сервисного обслуживания поднимается на новую ступень, – продолжает Тимофей Мелихов, технический директор компании BQ. – Уверены, что наши пользователи по достоинству оценят комфорт и удобство, которые они получат вместе с этой услугой, и лояльность к нам, как к клиентоориентированному бренду, вырастет еще больше".
Официальный сайт компании.
Интернет-магазин BQ
ИП Тихонова Анастасия Николаевна
ОГРНИП 316774600405610
*Каунтер Поинт Аналитикс
BQ-6200Л-Аврора
ИСО 9001
Энэфси
BQ-5001Л-Контакт
На правах рекламы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала