Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших из-за ливней в Пакистане возросло до 39 человек

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Число погибших в результате сильных дождей в пакистанских провинциях Пенджаб, Белуджистан, Хайбер-Пахтунхва увеличилось до 39 человек, 135 получили ранения, сообщает телеканал Geo TV со ссылкой на Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (NDMA).
Ранее сообщалось, что из-за обильных дождей и песчано-пыльной бури в городе Карачи и его окрестностях погибли 25 человек.
По данным управления, в результате сильных дождей около 80 домов получили повреждения. В городе Фейсалабад стихия вызвала отключения электроэнергии. Сейчас подача электричества возобновлена, отмечает телеканал.
Сильная буря началась в районе города Карачи на юге Пакистана в воскресенье ночью и продолжилась в понедельник. В результате сильных порывов ветра были повалены деревья и электрические столбы в некоторых районах города. Ведутся работы по расчистке улиц для возобновления дорожного движения.
© AFP 2019 / Rizwan TabassumПоследствия сильного шторма в Карачи, Пакистан
Последствия сильного шторма в Карачи, Пакистан
Последствия сильного шторма в Карачи, Пакистан
По данным метеорологов, больше всего осадков выпало в Исламабаде. Синоптики отмечают, что в городе, а также в провинции Пенджаб дожди, сопровождающиеся порывистым ветром, и пыльные бури с грозой продолжатся.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала