Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге четыре человека погибли при пожаре в частном доме

© Фото : ГУ МЧС по Свердловской областиПожарные машины возле места пожара в подвале дома по улице Прохожая в Екатеринбурге. 17 апреля 2019
Пожарные машины возле места пожара в подвале дома по улице Прохожая в Екатеринбурге. 17 апреля 2019
Пожарные машины возле места пожара в подвале дома по улице Прохожая в Екатеринбурге. 17 апреля 2019
ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апр – РИА Новости. Четыре человека погибли во время пожара в частном доме в Екатеринбурге, причиной пожара могло стать замыкание проводки, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
По данным регионального главка МЧС, информация о пожаре на улице Прохожей в уральской столице поступила сегодня в 01.46 мск. На площади 50 квадратных метров огонь повредил перекрытия, перегородки и домашнее имущество частного жилого дома. В 02:22 мск открытое горение было ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 04:40 мск.
Не дам смерти забрать любимых!: дагестанец спас из пожара жену и ребенка через крышу многоэтажки
"Не дам смерти забрать любимых!": дагестанец спас из пожара жену и ребенка
"Хозяин частного дома 1947 года рождения пустил на некоторое время пожить четверых граждан одной из бывших союзных республик. Возможно, они сегодня ночью могли включить электрообогреватель, поскольку температура резко опустилась до минус 10 градусов. По одной из отрабатываемых версий, пожар мог произойти из-за замыкания электропроводки. Назначена соответствующая техническая экспертиза", – сказал собеседник агентства.
Сотрудники отдела полиции №8 УМВД по Екатеринбургу устанавливают личности четырех погибших. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение, добавил Горелых.
Поджог сухой прошлогодней травы
В Хабаровском крае из-за поджогов травы сгорели порядка 50 дач
Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, на месте происшествия работают также сотрудники следственного отдела по Верх-Исетскому району Екатеринбурга. К выяснению деталей чрезвычайного происшествия подключились и следователи-криминалисты аппарата регионального следственного управления СКР.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала