Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Японии арестовали американского военного за "пьяное" ДТП, пишут СМИ

ТОКИО, 17 апр - РИА Новости. Старший рядовой авиабазы США Кадена на Окинаве был арестован за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщило агентство Киодо.
Рано утром в среду он совершил ДТП: его автомобиль наехал на мотоцикл. Подоспевшая на место происшествия полиция выяснила, что концентрация алкоголя в крови американца превышает норму. Сам подозреваемый заявил, что "считал, что уже протрезвел". Два человека, ехавшие на мотоцикле, получили легкие ранения.
Американская военная база Кэмп Фостер на острове Окинава в Японии
Где тонко, там и рвется. Американская оборона в Японии дала брешьЯпонцы давно недовольны соседством с американскими военными, только руководство страны к этому глухо. Вот и приходится некоторым гражданам выражать свое недовольство более отчетливо. Благо на базу США, как выяснилось, попасть проще простого.
Не далее как на прошлой неделе в Японии произошло громкое происшествие с участием американского морского пехотинца. Он убил японку, а затем совершил самоубийство.
ДТП, которые совершают американские военнослужащие, находясь в нетрезвом виде, не редкость для Японии. Как правило, американское командование объявляет после них "сухой закон".
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала