Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинске более 700 домов остались без горячей воды и отопления

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апр – РИА Новости. Более 700 жилых многоквартирных домов в Челябинске остались во вторник вечером без горячей воды и отопления из-за коммунальной аварии, при которой ожоги получили пять человек, сообщила пресс-служба губернатора региона.
"Во вторник вечером во время плановых испытаний произошла коммунальная авария на пересечении улиц Братьев Кашириных и 40-летия Победы в городе Челябинске. Без горячего водоснабжения и отопления остались 705 домов. К месту происшествия были стянуты все аварийные службы", - говорится в сообщении.
Одиночный пикет Миляуши Терсковой
В Татарстане многодетную мать выселяют "в никуда" из аварийного жилья
При аварии ожоги получили пять человек. Трое из них отказались от госпитализации, двое находятся в областном ожоговом центре, добавляется в сообщении.
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер выезжал на место аварии. Пресс-служба уточнила, что он поставил задачу максимально быстро устранить последствия аварии и вернуть теплоснабжение в квартиры горожан.
Как сообщил пресс-центр прокуратуры региона, по факту коммунальной аварии организована проверка. "Предварительно установлено, что произошел порыв теплосети в результате проводимых испытаний теплоснабжающей организацией УСТЭК-Челябинск. В ходе проверки прокуратурой района будет проверено соблюдение технических требований при проведении испытательных работ теплоснабжающей организацией", - говорится в сообщении.
Светлана Александровна Ильинова
В Крыму пенсионерку выселили из уютного жилья, а вернули — в сарай
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала