Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребенок уральского мэра заработал 400 тысяч рублей

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. В Свердловской области ребенок главы города Серова Василия Сизикова заработал за прошлый год свыше 400 тысяч рублей. Об этом сообщается в декларации, размещенной на сайте городской администрации.
Глава города за прошлый год заработал 2,58 миллиона рублей. У него в пользовании находятся два жилых дома площадью 121,3 и 296 квадратных метров. Недвижимости, находящейся в собственности, а также транспортных средств у главы Серова нет.
Чиновник
Чиновничье либертарианство
Согласно представленным в декларации сведениям, Сизиков в браке не состоит, при этом у него есть несовершеннолетний ребенок, его доход за 2018 год составил 409,3 тысячи рублей.
Также у ребенка находятся в пользовании квартира площадью 212 квадратных метров и жилой дом площадью 552,8 квадратных метра.

Алименты на ребенка

Сам Сизиков объяснил годовой доход несовершеннолетнего ребенка тем, что платит на него алименты. Он пояснил, что по действующим законам это определяется как доход ребенка.
Глава города признался, что "не ожидал столь бурного обсуждения".
"Считал, что декларационная кампания нужна для достоверного предоставления сведений и противодействия коррупции, а не копания в подробностях частной жизни меня и моего несовершеннолетнего ребенка", — добавил он.
В августе 2018 года, как писали местные СМИ, Сизиков на пресс-конференции рассказывал, что у него есть сын-семиклассник.
Популярные комментарии
чесных людей сразу видно все сами все сами как они себя не желеют все на благо народа работают даже детишек своих застовляют работать
17 апреля, 03:41
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала