Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Климкин заявил о "деградации" россиян из-за поддержки Сталина

© РИА Новости / Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин во время заявления для прессы в Администрации президента Украины в Киеве
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время заявления для прессы в Администрации президента Украины в Киеве
МОСКВА, 17 апр – РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в статье для издания "Историческая правда" резко раскритиковал результаты последнего опроса среди россиян об отношении к роли Сталина в истории страны.
Ранее в ходе опроса "Левада-центра" 70 процентов россиян положительно оценили роль советского лидера в жизни страны (52 из них — скорее положительно, 18 процентов — целиком положительно), причем лишь 19 процентов респондентов оценили ее отрицательно. Таким образом, этот результат стал рекордным за все время соответствующих исследований.
Генеральный секретарь ЦК ВКП (б) Иосиф Сталин в своем рабочем кабинете
В КПРФ объяснили рост популярности Сталина
Климкин пишет, что ошеломлен результатами опроса, и назвал новые показатели страшными, которые якобы отрицательно характеризуют нынешнее российское общество.
Украинский министр отмечает, что результаты этого опроса свидетельствуют о том, что в стране укрепляется "культ Сталина", который якобы необходим российскому правительству для подчинения народа. Он заявляет, что весь мир не должен игнорировать этого факта, и считает, что российское общество становится "зазомбированным и дегуманизированным", а Сталина называет "тираном" и "убийцей".
"Здоровое общество, нормальные люди просто по определению не способны любить, славить, уважать тирана-параноика, который беспричинно уничтожил десятки миллионов их же соотечественников", - заявляет Климкин.
Кроме того, он добавляет, что результаты опроса означают, что с россиянами произошла "злокачественная цивилизационная мутация", из-за чего российского общество деградировало и перестало "различать добро и зло".
Популярные комментарии
Ну да, станем мы слушать адепта культа нацистского прихвостня Бандеры.
17 апреля, 01:57
Слово-то какие паша знает- мутация! Только вот бревно в глазу не позволяет паше увидеть мутацию жителей его страны, произошедшей за короткое время, что может свидетельствовать о вирусе, распространённом в стране.
17 апреля, 02:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала