Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: сообщение о бомбе в небоскребе в Мадриде оказалось ложным

МАДРИД, 16 апр – РИА Новости. Предупреждение о заложенной бомбе, которое поступило в посольство Австралии в Мадриде, оказалось ложным, сообщили РИА Новости в главном управлении полиции испанской столицы.
"После того, как была проведена эвакуация, сотрудники провели проверку и подтвердили, что речь идет о ложной угрозе", - заявили источники в полиции.
Сообщение о якобы заложенной в одном из мадридских небоскребов бомбе поступило во вторник в посольство Австралии, находящееся на 24-м этаже здания, в котором также расположены посольства Великобритании, Канады, и Нидерландов и офисы различных компаний, в том числе OHL, British American Tobacco, Red Bull и Sonatrach.
В момент эвакуации в небоскребе находились около 800 человек. Как сообщили в Национальной полиции, в настоящее время сотрудники компаний возвращаются на свои рабочие места.
Машина скорой помощи в Париже, Франция
В Париже два человека пострадали при взрыве в доме, пишут СМИ
"Полиция расследует, откуда поступил звонок", - говорится в сообщении полиции в Twitter.
Torrespacio – здание в 235 метров высотой, расположенное на аллее Кастельяна. Это четвертый по высоте небоскреб Испании и 24-й в Европе. В нем 57 этажей, а также шесть этажей паркинга.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала