Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярске уволили учительницу, избившую школьниц

КРАСНОЯРСК, 16 апр — РИА Новости. В Красноярске уволили педагога после конфликта с двумя восьмиклассницами, сообщила журналистам исполняющая обязанности директора школы № 151 Ирина Боринских.

"В пятницу в нашей школе произошел случай, когда учитель на уроке английского языка позволила себе ударить двух учеников. Школа сразу же отреагировала на происшествие. Мы отправили сообщение в полицию, главное управление образования, поставили в известность родителей. Сам учитель был моментально отстранен от проведения дальнейших уроков. На сегодня учитель уволен", — сказала Боринских.

Накануне местный телеканал ТВК опубликовал ролик, на котором видно, как преподавательница ударила школьницу, а вторую схватила за волосы и стукнула головой о парту, когда та пыталась заступиться за подругу. Конфликт возник после словесной перепалки.
По информации СМИ, у одной девочки ссадины, ушибы и сотрясение мозга, у второй — синяк под глазом.
В полиции Красноярска РИА Новости сообщили, что начали проверку инцидента. Подростки направлены на медицинское освидетельствование. Следователи также выясняют обстоятельства произошедшего.
Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Анна Кузнецова а международном форуме по кибербезопасности Cyber Security Forum 2019. 14 февраля 2019
Кузнецова предложила тестировать учителей при приеме на работу
Популярные комментарии
Выражаю огромную благодарность учителям, которые воспитывают школьников и заставляют их учиться, чтобы они не занимались ерундой. Учителю необходимо выписать премию, вместо того чтобы увольнять.
16 апреля, 10:12
Какова первопричина этого конфликта прежде всего,с нынешним воспитанием подростков возможна любая провокация!
16 апреля, 09:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала