Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В эфире НТВ произошла потасовка во время обсуждения Украины

© Страница передачи "Место встречи" на FacebookСтоп-кадр эфира телепередачи "Место встречи" на телеканале НТВ
Стоп-кадр эфира телепередачи Место встречи на телеканале НТВ
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Ведущий передачи "Место встречи" на телеканале НТВ Иван Трушкин выгнал из студии писателя Сергея Лойко из-за нацистского приветствия в ходе обсуждения ситуации на Украине. Запись инцидента опубликована в Facebook телепрограммы.
Политолог Михаил Маркелов обратил внимание на то, что Лойко гражданин России и в то же время сторонник националиста Степана Бандеры. На просьбу объяснить, как это получилось, писатель ответил нацистским приветствием, сопроводив его характерным жестом.
Как вы меня назвали? Украинского эксперта выгнали из студии России 1
Ведущий "России 1" объяснил, почему выгнал украинского политолога
Маркелов назвал Лойко фашистом, после чего между экспертами едва не завязалась драка. Присутствующие стали разнимать мужчин, после чего Трушкин попросил писателя покинуть студию, подчеркнув, что в ней "такого терпеть не будут".
Ведущий добавил, что телеканал намерен попросить прокуратуру разобраться в случившемся.

Похожие инциденты на российском телевидении

В конце марта ведущий этой же программы Андрей Норкин выгнал из эфира украинского политолога Павла Жовниренко. Инцидент произошел при обсуждении одного из интервью главы МВД Украины Арсена Авакова. Приглашенный эксперт потерял контроль над собой и стал кричать.
"Идите отдыхать", — сказал ведущий и попросил гостя покинуть помещение, но тот отказался. Норкин пригрозил вызвать сотрудников охраны. Только после этого Жовниренко согласился уйти.
«Объявите нам войну»: Клинцевич вступил в перепалку с украинским экспертом
Клинцевич в прямом эфире дернул украинского эксперта за бороду
В феврале украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии передачи "Кто против?" на телеканале "Россия 1". Во время эфира Соколовская обвинила российские спецслужбы в якобы причастности к произошедшей в Одессе трагедии в мае 2014 года, когда 48 человек погибли при поджоге Дома профсоюзов. Кроме того, она неоднократно перебивала остальных участников передачи и переходила на личные оскорбления.
Участник программы радиоведущая Анна Шафран раскритиковала украинскую журналистку за "запредельную по мерзости" реплику. Тем не менее Соколовская продолжала настаивать на своем, после чего ведущий передачи Сергей Михеев предложил ей покинуть студию. В результате Соколовская вышла из студии.
В декабре прошлого года телеведущий Евгений Попов выгнал из эфира программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" украинского политолога Максима Яли. Выступая, политолог говорил о якобы вмешательстве России в ситуацию на Украине. Приводя один из "доводов", он обратился к Попову и назвал его чужим именем.
Ведущий несколько раз уточнил у политолога, как тот к нему обратился, но, не получив ответа, назвал хамом и выгнал из студии.
Ведущий НТВ в прямом эфире подрался с украинским экспертом
Украинский блогер прокомментировал драку в эфире НТВ
Популярные комментарии
Отстаньте от Украины дайте им спокойно разобраться самим в своих делал.Хватит своими ток шоу накалять обстановку среди людей в соседних странах.Уймитесь господа журналисты
16 апреля, 07:33
Более бредовой телепередачи наше министерство пропаганды не смогло придумать. Зачем этот цирк, кто за этим стоит и кто оплачивает это шоу по стравливанию и озлоблению народов в прямом эфире???
16 апреля, 07:19
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала