Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ХМАО нашли двух детей в неотапливаемом вагончике без еды и воды

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 апр - РИА Новости. Мать оставляла двоих детей в неотапливаемом вагончике без еды и воды в городе Мегион (ХМАО), возбуждены два уголовных дела, сообщает в понедельник местный отдел МВД.
Ведомство уточняет, что детей четырех и двух лет в жилом вагончике, который не отапливался несмотря на мороз, нашли без присмотра родителей сотрудники отдела по делам несовершеннолетних.
"Как выяснилось, их мать, 35-летняя жительница Мегиона, закрывая входную дверь жилища навесным замком, регулярно оставляла детей одних без еды и воды. В помещении имелась печь-буржуйка в доступном для детей месте. Она безразлично относилась к их здоровью, воспитанию и злоупотребляла спиртным, за что прежде привлекалась к административной ответственности и состояла на учете в ОДН", - говорится в сообщении.
Отмечается, что детей направили в медицинское учреждение, а сотрудники полиции возбудили два уголовных дела в отношении женщины по статьям "Оставление в опасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".
Россиянин Денис Лисов в Варшаве
Польша вернула в Швецию документы о выдаче российских детей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала