Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодая пара из Мордовии вернула найденные в банкомате 207 тысяч рублей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 апр - РИА Новости. Юноша и девушка принесли в полицию 207 тысяч рублей, обнаруженных ими в банкомате города Ковылкино Республики Мордовия, сообщает в понедельник пресс-служба МВД по региону.
"Двадцатилетний юноша и восемнадцатилетняя девушка проявили гражданскую позицию и принесли в полицию найденные ими в банкомате деньги. Со слов молодых людей, вечером они подошли к платежному устройству, чтобы снять с банковской карты деньги, однако увидели в слоте пачку оставленных купюр и незавершенную операцию. Банк на тот момент был закрыт, и ребята передали находку полицейским с просьбой отыскать владельца", - говорится в сообщении.
Автомобиль такси
Таксист в Кирове, нанятый мошенником передать деньги, вернул их жертвеКировский таксист, которого мошенник нанял для передачи денег, вернул 100 тысяч рублей жертве и вызвал полицию, сообщает в четверг пресс-служба управления МВД по Кировской области.
По данным пресс-службы, в этот же день полицейские установили, что наличные принадлежат местному жителю, который сделал запрос на выдачу 207 тысяч рублей, забрал карту, а деньги взять забыл и ушел.
"Сотрудники полиции передали деньги представителю владельца. Начальник отдела полиции выразил Дмитрию и Василине благодарность за проявленную сознательность. В свою очередь молодые люди отметили, что у них ни на минуту не возникло мысли оставить найденные деньги себе", - отметили в пресс-службе.
Пенсионерка вернула владельцу найденные 250 тысяч рублей и 1,5 тысячи юаней в Хабаровске
В Хабаровске пенсионерка вернула владельцу найденные 250 тысяч рублей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала