Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина выдала России подозреваемого в сексуальном насилии над ребенком

ВОРОНЕЖ, 15 апр - РИА Новости. Подозреваемый в сексуальном насилии над несовершеннолетним экстрадирован в Белгородскую область с территории сопредельного государства, сообщило УМВД РФ по региону.
"В июне 2015 года на территории областного центра было совершено преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего", - говорится в сообщении.
Софи Элмс
В Британии осудили "самую молодую" женщину-педофила
По данным полиции, в отношении жителя Белгорода, 1983 года рождения, следственное управление СК России по региону возбудило уголовное дело по статье "насильственные действия сексуального характера", санкция которой предусматривает до 20 лет лишения свободы. Фигуранту избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, однако тот скрылся от следствия и был объявлен в федеральный, а затем - в международный розыск.
"В рамках оперативно-розыскных мероприятий предполагаемый преступник был задержан представителями Интерпола во взаимодействии с правоохранительными органами сопредельного государства, а затем экстрадирован на территорию Российской Федерации", - говорится в сообщении.
По данным полиции, в настоящее время задержанный помещен в одно из учреждений управления ФСИН России по Белгородской области.
Белгородская область граничит с Луганской, Харьковской и Сумской областями Украины.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Татарстане задержали педофила за надругательство над ребенком в автобусе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала