Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД проверит законность действий полицейских, задержавших блогера в Сочи

КРАСНОДАР, 15 апр - РИА Новости. ГУМВД РФ по Краснодарскому краю проведет служебную проверку в отношении сочинских полицейских, задерживавших блогера, который пожаловался на то, что правоохранители его избили.
Ранее в соцсетях и ряде СМИ появилось видео задержания блогера, называющего себя журналистом. По данным ИА "Версия", речь идет о гражданском активисте Станиславе Андрееве. На видеозаписи слышны оскорбления задержанного и угрозы в его адрес со стороны полицейских с использованием ненормативной лексики, затем, предположительно, в отделе полиции его заставляют встать на колени и продолжают оскорблять. Далее на видео, снятом уже иным лицом, мужчина заявляет о том, что был задержан после замечания полицейским о приведении формы в соответствие с уставом, после чего был избит, жалуется на угрозы полицейских найти у него закладку (с наркотиками).
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
На Урале блогера задержали за инсценировку похищения человека
"По предварительным данным, в городе Сочи 4 апреля сотрудниками полиции был задержан житель города Краснодара, который отказался предоставить документы удостоверяющие личность и оказал сопротивление. Гражданин был доставлен в отдел полиции, где пожаловался на состояние здоровья и был госпитализирован... По опубликованным в сети интернет видеороликам, на которых гражданин сообщает о якобы неправомерных действиях сотрудников УВД города Сочи, назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего", - сообщили в главке.
Как видно из содержания аккаунта Андреева на YouTube, он является автором ряда роликов, посвященных автомобильной тематике и соблюдению правил дорожного движения.
Умирает в прямом эфире: блогера обвиняют в пропаганде анорексии
"Умирает в прямом эфире": блогера обвиняют в пропаганде анорексииВ адрес Юджинии Куни шлют проклятия и пишут петиции с требованием закрыть ее канал на YouTube. Все дело в непривычной худобе девушки, которой хотят подражать маленькие зрительницы — большая часть ее фанатов. Родители называют это пропагандой анорексии
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала