Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синоптики рассказали о погоде в Москве на этой неделе

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. На этой неделе в столичном регионе ожидается переменная облачность без существенных осадков, ночью температура местами будет еще слабоотрицательной, днем поднимется до плюс 12, рассказала РИА Новости специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова.
"На этой неделе в Москве будет антициклон, поэтому будет преобладать переменная облачность. В начале недели осадков не ожидается, в четверг и последующие дни также без осадков. Ночная температура в начале периода будет еще местами слабоотрицательной - в Москве от минус 1 до плюс 1, по области не исключена более низкая температура", - сказала Позднякова.
Девушки на Крымской набережной в Москве. 31 марта 2019
Синоптики рассказали о погоде в апреле
Метеоролог отметила, что дневная температура достигнет плюс 10-12 градусов в Москве, по области 7-12. В четверг и последующие дни в городе ночная температура начнет повышаться - около плюс 2-3 градусов. Днем погода будет такой же, как и в начале недели - до 12 градусов тепла, чуть прохладнее в четверг - 9-11 тепла.
"В четверг будет чуть прохладнее - плюс 9-11 градуса, а в последующее дни около 12-13 градусов, что в свою очередь является нормой для второй декады апреля. Температурный фон постепенно вернется к норме", - рассказала специалист.
Позднякова добавила, что уже третью неделю в столичном регионе наблюдается дефицит осадков. По прогнозам синоптиков и на этой неделе каки-либо существенных осадков не предвидится.

"Осадков в апреле выпало мало, и, как показывают прогнозы, всю эту неделю в Москве сколько-либо существенных осадков не ожидается - вся неделя будет сухой, солнечной и не особенно ветреной", - заключила синоптик.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала