Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скотланд-Ярд отказался сообщить, в какой тюрьме находится Ассанж

© CARL COURT / AFPНовый Скотланд Ярд
Новый Скотланд Ярд
Новый Скотланд Ярд. Архивное фото
ЛОНДОН, 15 апр – РИА Новости, Мария Табак. Столичная полиция Лондона не сообщает никаких деталей о нынешнем местонахождении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, сказал РИА Новости представитель Скотланд-Ярда.
На вопрос о том, правдива ли информация некоторых СМИ о том, что Ассанж содержится в тюрьме особо строго режима Белмарш, представитель Скотланд-Ярда ответил: "Мы не подтверждаем ни сообщения о тюрьме, ни какие-либо другие детали. Он был арестован Столичной полицией Лондона, и это все, что мы сообщаем".
«Он –провидец. Не помню, чтобы он ошибался» Маргарита Симоньян о Джулиане Ассанже
"Он – провидец. Не помню, чтобы он ошибался". Маргарита Симоньян об АссанжеГлавный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала о личном знакомстве с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, назвав его провидцем и великим человеком, готовым продолжать борьбу.
Скотланд-Ярд 11 апреля сообщил, что Ассанж арестован в посольстве Эквадора после отказа этой страны в предоставлении ему убежища. Основатель WikiLeaks арестован также по запросу властей США, в соответствии с ордером на экстрадицию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала