Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области четверых рыбаков сняли с оторвавшейся льдины

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апр – РИА Новости. Спасатели в Челябинской области сняли с оторвавшейся льдины в Южноуральском водохранилище четверых рыбаков, мужчин отнесло от берега на 150 метров, сообщил пресс-центр ГУМЧС России по региону.
По данным пресс-центра, днем в воскресенье поступило сообщение о рыбаках, находящихся на оторвавшейся от берега Южноуральского водохранилища льдине, в районе поселка Кичигино. На место были направлены силы и средства Троицкого пожарно-спасательного гарнизона, государственной инспекции по маломерным судам, подразделений областной поисково-спасательной службы.
Спасатели на месте происшествия, где лодка с рыбаками перевернулась в Егорьевске Московской области. 14 апреля 2019
На пруду в Подмосковье перевернулась лодка с рыбаками, есть погибший
"Как стало известно, на оторвавшейся льдине, которая находилась на расстоянии около 150 метров от берега, находятся 4 человека (все взрослые). Службы, прибывшие на место, сработали оперативно. В результате все горе-рыбаки были благополучно доставлены на берег. Спасенные находятся в удовлетворительном состоянии, мужчины переданы бригаде скорой медпомощи", - говорится в сообщении.
Рыбаки были сняты со льдины с помощью лодки "Старт+" командиром отделения 73-й пожарно-спасательной части Евгением Воронковым совместно с местным жителем Михаилом Тищенко, уточняется в сообщении.
Всего к спасательной операции было привлечено 15 человек, 7 единиц техники (из них 2 плавсредства), в том числе от МЧС – 14 человек, 6 единиц техники, поясняет пресс-центр. -0-
Рыбалка на Онежском озере в Республике Карелия. Архивное фото
МЧС напомнило рыбакам о необходимости проверить документы на моторные лодки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала