Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Орешкин пока не встречался с Путиным по импортозамещению, заявил Песков

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМинистр экономического развития РФ Максим Орешкин
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин. Архивное фото
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости/Прайм. Глава Минэкономразвития Максим Орешкин пока отдельно не встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы доложить ему о том, сколько Россия вложила в импортозамещение, но мог это сделать по телефону в рабочем порядке, сказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Министр во время пленарного заседания Международного Арктического форума не смог ответить на вопрос Путина о том, сколько Россия в прошлом году вложила в импортозамещение, чем удивил главу государства.
Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании V Международного арктического форума Арктика – территория диалога в Санкт-Петербурге. 9 апреля 2019
Путин рассказал о положительном эффекте от импортозамещения
"Точно я не знаю, могу только вам сказать, что пока отдельных встреч полноформатных не было, хоть они не единожды на полях других мероприятий пересекались. Орешкин, как и все министры, достаточно часто с президентом общается по телефону по мере необходимости, поэтому мог это сделать в рабочем порядке", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала