Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших из-за пыльной бури в Пакистане возросло до пяти

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Число погибших в результате песчано-пыльной бури в городе Карачи и его окрестностях на юге Пакистана возросло до 5, включая двух детей, не менее 36 человек пострадали, пишет газета Dawn.
Ранее сообщалось об одном погибшем и 10 пострадавших.
Сильная буря началась в районе города Карачи на юге Пакистана в воскресенье ночью и продолжилась в понедельник. В результате сильных порывов ветра были повалены деревья и электрические столбы в некоторых районах города. Ведутся работы по расчистке улиц для возобновления дорожного движения.
По сообщениям спасателей, 5-летний ребенок погиб из-за обвалившейся крыши, второй ребенок умер после того, как на него упало дерево. Один из пострадавших, скончался в больнице. Ещё трое человек погибли в результате автоаварий.
В Эквадоре из-за ливней погибли 20 человек
В трех учебных заведениях - двух школах и медресе – обрушились крыши, сообщает издание. Одно из деревьев упало на грузовик, перевозивший заключенных, рядом с тюрьмой. Из-за сильного ветра перевернулись пять автобусов, грузовик и полицейский автомобиль.
Ранее телеканал Geo TV сообщил, что из-за бури несколько рейсов из международного аэропорта Джинна в Карачи были отменены или задержаны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала