Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВКонтакте защитит пользователей от спойлеров нового сезона "Игры престолов"

© HBOСтоп-кадр тизера последнего сезона сериала "Игра престолов"
Стоп-кадр тизера последнего сезона сериала Игра престолов
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. ВКонтакте и сервис "Амедиатека" защитят поклонников "Игры престолов" от спойлеров нового сезона в ленте новостей. Также в соцсети появится маска по мотивам сериала, с помощью которой можно будет получить подписку от "Амедиатеки".
Публикации, в которых могут быть подробности о сюжете сериала, будут отмечены специальным предупреждением. Основная часть текста в таких записях будет скрыта — чтобы прочитать его, нужно нажать кнопку "Показать полностью". Защита начала действовать с 15 апреля — дня премьеры финального сезона "Игры престолов".
Узнайте, кто вы в Игре престолов
Узнайте, кто вы в "Игре престолов"Заключительный сезон "Игры престолов" скоро выходит на экраны. Пройдите тест на Ria.ru и узнайте, какой из персонажей вам наиболее близок
Также для поклонников сериала появится тематическая маска в историях, с помощью которой можно примерить образ героя сериала, найти ее можно в каталоге масок.
Телесериал "Игра престолов" снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит уничтожение из-за нашествия потусторонних сил.
Кадр из сериала Игра престолов
Дорогое удовольствие: разбираем экономику "Игры престолов"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала