Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале блогера задержали за инсценировку похищения человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апр — РИА Новости. Полиция задержала блогера из Нижнего Тагила после инсценировки похищения человека, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Ранее в Instagram опубликовали видео, на котором молодой человек с друзьями на машине подъезжал в людные места, из салона выбегал связанный человек, которого "похитители" ловили, сажали обратно и уезжали.
Умирает в прямом эфире: блогера обвиняют в пропаганде анорексии
"Умирает в прямом эфире": блогера обвиняют в пропаганде анорексииВ адрес Юджинии Куни шлют проклятия и пишут петиции с требованием закрыть ее канал на YouTube. Все дело в непривычной худобе девушки, которой хотят подражать маленькие зрительницы — большая часть ее фанатов. Родители называют это пропагандой анорексии
Как написал блогер, полиция чуть не ввела план "Перехват". Участников съемок задержали, видеозаписи удалили, а его телефон на месяц изъяли.
Горелых отметил, что молодой человек пытался таким образом прославиться, несмотря на то, что совершал полукриминальное действие.
"Ему невдомек, что в то время, когда он проводил свой "гениальный эксперимент", реальные люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, нуждались в помощи полицейских. Ранее юноша уже привлекался к административной ответственности. Но, видимо, его словно магнитом тянет к более тяжким проступкам", — сказал собеседник агентства.
Административного или уголовного дела возбуждено не было.
Блогера из Стерлитамака наказали за танцы на крыше движущегося автомобиля
Блогера из Стерлитамака наказали за танцы на крыше движущегося автомобиля
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала