Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье женщину подозревают в поджоге дома и убийстве сына

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. В результате пожара в доме в Забайкальском крае погиб четырехлетний мальчик, двухлетняя девочка попала в больницу, в поджоге подозревается их мать, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
По данным следствия, 14 апреля 28-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "решила убить двух своих малолетних детей". Подозреваемая облила мебель и полы в одной из комнат горючей жидкостью, подожгла и ушла. В результате пожара погиб четырехлетний сын подозреваемой. Двухлетнюю девочку успели спасти соседи, увидевшие дым из дома. Ребенок госпитализирован.
Сотрудники СК РФ на месте двойного убийства в Севастополе
Зарубивший мать и бабушку севастопольский подросток считал их демонами
"Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Красночикойского района Забайкальского края. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. "в, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершённое общеопасным способом), а также ч. 3 ст. 30, п. "а, в, е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух малолетних, совершенное общеопасным способом)", - говорится в сообщении.
Как сообщили в ведомстве, у подозреваемой есть еще двое детей, сейчас решается вопрос об их передаче на опеку родственникам или в детское реабилитационное учреждение.
В рамках расследования следователи осмотрели место пожара, допросили соседей, очевидцев и родственников. Назначены судебные медицинские и пожаро-техническая экспертизы.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Житель Арзамаса зарезал знакомого за то, что тот не служил в армии
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала