Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачам скорой помощи в Чувашии выдадут нагрудные видеорегистраторы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 апр — РИА Новости. Сотрудники скорой помощи в Чувашии в целях безопасности будут носить нагрудные видеорегистраторы, сообщает министерство здравоохранения Чувашии.
Республиканский Центр медицины катастроф и скорой помощи внедряет системы безопасности для бригад "03". Видеонаблюдение и система контроля установлена на всех подстанциях скорой помощи республики. Автомобили "неотложки" оборудованы "тревожными кнопками", сигнал с местоположением машины передается на пульт полиции.
"Для того, чтобы защитить сотрудников выездных бригад, которые сталкиваются с опасностью и неадекватным поведением в квартирах пациентов, разработан интерфейс, передающий сигнал о помощи. По этому сигналу, определив местоположение бригады, незамедлительно выезжает полиция. В тестовом режиме находится проект по оснащению медицинских работников нагрудными видеорегистраторами", - говорится в сообщении минздрава Чувашии.
Отмечается, что ударопрочные и водонепроницаемые камеры фиксируют всё, что происходит с бригадой на выезде: как действия сотрудников, так и пациентов.
"Эти меры принимаются, чтобы обезопасить сотрудников скорой помощи, предоставив им возможность спокойно работать", - подчеркивается в сообщении.
Скорой не дождаться: меценат привез фельдшера в родную деревню
"Скорой не дождаться": меценат привез фельдшера в родную деревнюВ челябинском селе Султаново три года ждали своего фельдшера и очень обрадовались, когда наконец-то нашелся подходящий кандидат. Своей добротой и трудолюбием Миляуша Сайфуллина покорила местных сразу, и хотя на ее попечении больше 250 человек, работы она не боится. Появление врача стало возможным благодаря предпринимателю Камилю Хайруллину.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала