Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Башкирии окажут помощь семьям погибших в ДТП в Пензенской области

© Фото : МЧС РоссииНа месте ДТП в Пензенской области
На месте ДТП в Пензенской области
УФА, 15 апр - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров поручил правительству региона оказать помощь семьям жителей республики, погибших в крупной аварии в Пензенской области.
Ранее в пресс-службе МЧС РФ РИА Новости сообщили, что в ночь на понедельник на 590-м километре трассы М5 "Урал" столкнулись Lada Largus и грузовик, в результате погибли пять человек из легковой машины. Пензенская полиция предварительно установила, что 49-летний житель республики Башкортостан за рулем отечественного автомобиля допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной МАЗ под управлением 33-летнего жителя Краснодарского края.
Автомобиль скорой помощи
В Дагестане в ДТП погибли три человека
На оперативном совещании правительства Башкирии в понедельник представитель комитета региона по ЧС сообщил, что погибшие – жители города Сибай, Абзелиловского и Баймакского районов республики. Врио главы Башкирии поручил правительству разобраться в ситуации и оказать необходимую помощь семьям.
"Нужно выяснить, что требуется. Оказать все существующие меры поддержки семьям погибших", - заявил Хабиров на совещании.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала