Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Тувы усиливает наряды на местах после побега задержанных из ИВС

КРАСНОЯРСК, 15 апр - РИА Новости. Полиция Тувы усиливает наряды в изоляторах временного содержания после побега 9 задержанных из ИВС Барун-Хемчикского района, сообщил представитель управления МВД региона Олег Дьяченко.
Ранее сообщалось, что из изолятора временного содержания Барун-Хемчикского района сбежали девять задержанных. В управлении СК заявили, что в отношении одного из сотрудников было применено насилие - он получил телесные повреждения и был госпитализирован. Его жизнь вне опасности. По информации полиции республики, к настоящему моменту двое из беглецов уже пойманы.
"Будут усилены наряды во всех изоляторах временного содержания. Данное указание уже ушло на места. Будет делаться все для того, чтобы подобных фактов больше не было", - сказал Дьяченко на совещании у главы республики.
По уточненной информации следователей, двое следственно-арестованных при выводе из камер начали душить дежурного, а затем нанесли ему несколько ударов ножом. После они открыли остальные камеры и с еще семью арестантами совершили побег. Среди них осужденные по статьям 111, 161, 162 УК РФ, подсудимые по статьям 105, 158 УК РФ, а также подследственные по статьям 111, 162 УК РФ.
Фотографии сбежавших заключенных из изолятора временного содержания в Тыве
СМИ опубликовали фото сбежавших из изолятора в Туве задержанных
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала