Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители МВД прибыли в Туву для помощи в поимке сбежавших из ИВС

КРАСНОЯРСК, 15 апр - РИА Новости. Представители МВД России прибыли в Туву для помощи в поимке сбежавших из изолятора временного содержания, сообщил представитель регионального управления МВД Олег Дьяченко.
Ранее сообщалось, что из ИВС Барун-Хемчикского района сбежали девять задержанных. В управлении СК заявили, что в отношении одного из сотрудников было применено насилие - он получил телесные повреждения и был госпитализирован. Его жизнь вне опасности. По информации полиции республики, к настоящему моменту двое из беглецов уже пойманы.
"Прибыли семь человек из МВД России. Выдвинулись в Ак-Довурак, где будет ими оказана практическая помощь по установлению сбежавших", - сказал Дьяченко на совещании у главы республики.
По уточненной информации следователей, двое следственно-арестованных при выводе из камер начали душить дежурного, а затем нанесли ему несколько ударов ножом. После они открыли остальные камеры и с еще семью арестантами совершили побег. Среди них осужденные по статьям 111, 161, 162 УК РФ, подсудимые по статьям 105, 158 УК РФ, а также подследственные по статьям 111, 162 УК РФ.
Фотографии сбежавших заключенных из изолятора временного содержания в Тыве
СМИ опубликовали фото сбежавших из изолятора в Туве задержанных
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала