Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мордовии подростка застрелили из проезжающего автомобиля

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 апр — РИА Новости. Пятнадцатилетнего школьника застрелили возле дороги в мордовском селе Большие Березники из проезжавшей машины, сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.
Сообщение о том, что в шестидесяти метрах от автодороги около села Марьяновка в Большеберезниковском районе Мордовии обнаружено тело ученика местной школы с огнестрельным ранением, поступило в полицию в ночь на воскресенье.
Капельница в детской больнице
В Ростове-на-Дону два человека попали в больницу после "мексиканской дуэли"
"Сотрудники полиции Мордовии устанавливают обстоятельства и личности граждан, которые могут быть причастны к гибели 15-летнего подростка. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По предварительным данным, выстрел совершен из проезжавшего мимо автомобиля", — говорится в сообщении ведомства.
Как отмечается на сайте СУ СК по Мордовии, "с погибшим находилась его несовершеннолетняя знакомая, которая рассказала, что услышала хлопок из проезжавшей мимо автомашины, после чего подросток упал". Девушка позвонила в скорую помощь, однако подъехавшие медики помочь не смогли — школьник скончался от огнестрельного ранения.
Полицейский в Китае. Архивное фото
В Шанхае мужчина зарезал двух школьников
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала