Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Среди сбежавших из изолятора в Туве есть задержанные за убийство и разбой

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Среди сбежавших из изолятора временного содержания в Туве есть задержанные по статьям за убийство, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили РИА Новости в межмуниципальном отделе МВД РФ "Барун-Хемчикский".
Ранее сообщалось, что из ИВС Барун-Хемчикского района сбежали девять задержанных. В управлении СК заявили, что в отношении одного из сотрудников было применено насилие - он получил телесные повреждения, тяжесть которых устанавливается. В ведомстве РИА Новости сообщили, что после проверки, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
"Среди сбежавших есть серьезные – по статье 105, 162, 111 УК РФ", - сказал собеседник агентства.
Он также уточнил, что побег удалось совершить, когда задержанных вывели за вещами в каптерку. По словам собеседника агентства, двое задержанных напали на дежурного полицейского и, угрожая ему, выпустили остальных. По предварительной информации, полицейский пострадал не сильно.
Исправительная колония
Во ФСИН рассказали о ситуации с побегами заключенных
Региональное управление СК начало проверку по факту побега. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе первого заместителя руководителя следственного управления, следователей отдела по расследованию особо важных дел и криминалистов следственного управления. По сообщению, организованы осмотры мест происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения тяжести вреда здоровью сотрудника полиции, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала